2011年07月29日
第1回スペイン料理セミナー「真夏にうれしい、ガスパチョ」
スペイン料理ファンのみなさまこんにちは、
セスク料理セミナー担当の荒川です。
来る8月9日(火)ついにセスク主催
『第1回スペイン料理セミナー』を開催することとなりました!
今回のテーマは「真夏にうれしい、ガスパチョ」です。
ガスパチョは、スペイン南部のアンダルシア地方の名物の冷製スープ。
トマトをベースにアーモンドやニンニクを加えてスタミナ満点なので、
夏バテ対策にピッタリの一皿です。もちろんスペイン料理の定番、
パエリアも皆さんに作っていただきます!!
<日時>
2011年8月9日
昼の部 11:00-13:00
夜の部 18:00-20:00
<場所>
ウイングス京都 2F 調理室 http://www.wings-kyoto.jp/
<講師>
荒川三四郎シェフ(セスク料理セミナー担当)
<費用>(材料費込み)
3,000円
クラブエスパーニャ京都会員の方は当日カードご呈示いただければ、
会員特典として 500円 お戻しします。
当日までにご入会いただいことでその特典を受けることも可能です。
詳しくは入会要項をご覧ください。
http://cesk.jp/nyukaiyoukou.html
<お申込>
お申し込みフォーム http://goo.gl/Cve2l
下記のクラブエスパーニャ京都加盟店でもできます。
エル・フォゴン エル・ボガバンテ346 ジャム・パック フイゴ
ベンガ ラ・ガジェガ ラ・マーサ
主催:クラブエスパーニャ京都 http://cesk.jp/
協力:エル・ボガバンテ346
師走の行事 大根(だいこ)焚き
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
Posted by dttume at 03:43
│終了!