京つう

日記/くらし/一般  |洛中

新規登録ログインヘルプ


オーナーへメッセージ
< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 17人
QRコード
QRCODE

2011年05月20日

大阪チーズ食いだおれ2011


今年で4回目になる「大阪チーズ食いだおれ」は
やるたびに新しいチーズの楽しみ方を提案していますが、
今年も地元密着「チーズお好み焼き」や夏に美味しい
「冷たいチーズフォンデュ」も登場。

国内外のチーズもたくさん並び、目にも舌にも
美味しいチーズが勢ぞろいします。
関西で一番ビッグなチーズイベント「大阪チーズ食いだおれ」で
みなさん、食いだおれてや~~~!

大阪チーズ食いだおれ2011

日時:6月26日(日) 13:00~15:00(12:00~受付・入場)
場所:シェラトン都ホテル大阪 4階浪速の間
   大阪市天王寺区上本町6-1-55
   TEL:06(6773)1111(代表)


申込方法 【前売り券のお申し込みは6月19日まで!】

1)メールでお申込 info@cheese-professional.com
  ・件名は「大阪チーズ食いだおれ」とお書きください。
  ・「代表者のお名前」、「枚数」「チケット送付先ご住所」「連絡先」

2)お振込み
   ・購入する前売り券の全額をお振込みください。
  前売り券
  一般  6,500円
  小学生 1,000円
  乳幼児無料

振込先
三菱東京UFJ銀行 室町(ムロマチ)支店 普通 4638870
特定非営利活動法人チーズプロフェッショナル協会 理事 藤田眞弘
(トクテイヒエイリカツドウホウジン
チーズプロフェッショナルキョウカイ リジ フジタマサヒロ)
※振り込み手数料はご負担願います。
※必ず代表者のお名前でお振込みください。


3)チケット送付
・ご入金が確認されましたら、指定送付先へチケットをお送りいたします。

4)お問い合わせ先
  NPO法人チーズプロフェッショナル協会
  info@cheese-professional.com
  TEL:5577-5737 FAX:03-5577-5738

詳しくは  こちら




同じカテゴリー(終了!)の記事画像
KYOTOはんなり南国まつり
妖怪アートフリマ「モノノケ市」
第107回京料理展示大会
京料理ウィーク
時代祭に伴う主な京都市内交通規制
タブラNIGHT!
同じカテゴリー(終了!)の記事
 師走の行事 大根(だいこ)焚き (2012-12-07 08:21)
 京都サイクルフェスタin宝池 (2012-12-05 08:17)
 京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」 (2012-12-05 08:12)
 京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」 (2012-11-29 02:59)
 GOーTAN!でアニカラ! (2012-11-27 02:48)
 KYOTOはんなり南国まつり (2012-11-21 22:26)

Posted by dttume at 03:05 │終了!