2011年05月12日
ワンコインバル開催!
京都でスペイン料理に従事するメンバーによる集い
「クラブエスパーニャ京都」が2月に結成されました。
ブログは こちら

そして5月25日(水)、
場所は木屋町御池のJAMPACKで・・・
GOZA GOZA ワンコインバル ーWe Love JAMONー
スペインの生ハムとワインに心躍る!!
京都のスペイン料理を盛り上げるべく集まった有志が、
1コイン(500円)でスペインの魅力を伝えるバルイベント!!
今回のテーマは「スペイン産生ハム(ハモン)」!
生ハムの専門職、レセルバイベリカの岩崎さんに
カッティングしていただきます。
もちろん1コイン♪
なんとテイクアウトもOK!!
他にも、ベネンシアドール(シェリーを樽から注ぐアレ!)
によるシェリーのサービスアリ!
シェリーだってもちろん全部1コイン♪
会場であるJAMPACKも料理つくりますよ!
もちろん1コイン♪
気になるJAMPACKの料理は、
マンチェゴ・ピンチョス盛り合わせ・マッシュルームのアヒージョ・
エビのアヒージョ・生ハムのクリームコロッケ etc
バル未体験の方、一人で行くのをためらって、なかなか行けなかった方
この機会にぜひ!バルの雰囲気を体験しましょう!
日時:2011年5月25日(水)18:00~27:00
場所:JAMPACK
中京区木屋町御池下がる東側
お店は こんな感じ
料金:ALL500円 (チケット制¥1000 ¥3000)
主催:クラブエスパーニャ京都
後援:レセルバイベリカジャパン
協賛:キムラ・白井松新薬・メルシャン・ユニオンリカーズ
協力:すなば
詳細は こちら
「クラブエスパーニャ京都」が2月に結成されました。
ブログは こちら

そして5月25日(水)、
場所は木屋町御池のJAMPACKで・・・
GOZA GOZA ワンコインバル ーWe Love JAMONー
スペインの生ハムとワインに心躍る!!
京都のスペイン料理を盛り上げるべく集まった有志が、
1コイン(500円)でスペインの魅力を伝えるバルイベント!!
今回のテーマは「スペイン産生ハム(ハモン)」!
生ハムの専門職、レセルバイベリカの岩崎さんに
カッティングしていただきます。
もちろん1コイン♪
なんとテイクアウトもOK!!
他にも、ベネンシアドール(シェリーを樽から注ぐアレ!)
によるシェリーのサービスアリ!
シェリーだってもちろん全部1コイン♪
会場であるJAMPACKも料理つくりますよ!
もちろん1コイン♪
気になるJAMPACKの料理は、
マンチェゴ・ピンチョス盛り合わせ・マッシュルームのアヒージョ・
エビのアヒージョ・生ハムのクリームコロッケ etc
バル未体験の方、一人で行くのをためらって、なかなか行けなかった方
この機会にぜひ!バルの雰囲気を体験しましょう!
日時:2011年5月25日(水)18:00~27:00
場所:JAMPACK
中京区木屋町御池下がる東側
お店は こんな感じ
料金:ALL500円 (チケット制¥1000 ¥3000)
主催:クラブエスパーニャ京都
後援:レセルバイベリカジャパン
協賛:キムラ・白井松新薬・メルシャン・ユニオンリカーズ
協力:すなば
詳細は こちら
師走の行事 大根(だいこ)焚き
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
Posted by dttume at 04:45
│終了!