京の旬野菜販売促進キャンペーン

dttume

2012年06月27日 16:20



 京都市では,栄養価の高い旬の地場野菜(京の旬野菜)を市民に供給することにより,
消費者の健康増進を図るとともに,生産及び流通面での環境負荷を軽減した市内産野菜
の生産振興に取り組むため,「京の旬野菜推奨事業」を実施しています。
 この度,夏季の旬野菜を対象とした,「京の旬野菜販売促進キャンペーン」を開催します
ので,お知らせします。

実施期間:平成24年7月2日(月曜日)から8月10日(金曜日)まで
内容:
キャンペーン実施店の旬野菜に付いている旬シール10枚又は
旬スタンプ10個を集めて応募いただくと,抽選で市内料理店での
食事会招待券又は旬野菜取扱店での旬野菜引換券などが当たります。


対象となる旬野菜:トマト,京てまり,賀茂なす,きゅうり,
            鷹峯とうがらし,京唐菜他6品目



キャンペーン実施店  
京都市内約130箇所(京の旬野菜取扱登録店・直売所等)
 ※実施店にはポスター,のぼり等が掲示されています。

応募コース  
Aコース 旬野菜のコース料理食事会招待券(30組60名様)
         ※招待時期 9月下旬(予定)
Bコース 旬野菜引換券(80名様)


応募方法   
キャンペーン実施店で配布する応募用紙又は官製はがきに,
お買い上げ いただいた旬野菜に付いている旬シール10枚を
貼付けるか,もしくは旬スタンプ10個を押印し,
住所・氏名・電話番号・希望コースを記入のうえ,
実施店設置の応募箱に投函,又は下記連絡先に郵送してください。
         

郵送の場合は8月15日(水曜日)必着です。

抽選
    
応募者が多数の場合はキャンペーン事務局にて抽選を行います。
当選発表は当選者への招待券及び引換券の
発送をもって代えさせていただき ます。

主催     京都市,京の旬野菜協会

連絡先 〒604-8571 (住所記載不要)
      京都市農林振興室農業振興整備課内
      京の旬野菜販売促進キャンペーン事務局(TEL222-3352)

関連記事