第1回スペイン料理セミナー「真夏にうれしい、ガスパチョ」

dttume

2011年07月29日 03:43





スペイン料理ファンのみなさまこんにちは、
セスク料理セ​ミナー担当の荒川です。
来る8月9日(火)ついにセスク​主催
『第1回スペイン料理セミナー』を開催することとな​りました!
今回のテーマは「真夏にうれしい、ガスパチョ​」です。

ガスパチョは、スペイン南部のアンダルシア地方の名物の冷製スープ。
トマトをベースにアーモンドやニンニクを加​えてスタミナ満点なので、
夏バテ対策にピッタリの一皿で​す。もちろんスペイン料理の定番、
パエリアも皆さんに作​っていただきます!!


<日時>
2011年8月9日
昼の部 11:00-13:00
夜の部 18:00-20:00

<場所>
ウイングス京都 2F 調理室 http://www.wings-kyoto.jp/

<講師>
荒川三四郎シェフ(セスク料理セミナー担当)

<費用>(材料費込み)
3,000円
クラブエスパーニャ京都会員の方は当日カードご呈示いた​だければ、
会員特典として 500円 お戻しします。
当日までにご入会いただいことでその特典を受けることも​可能です。
詳しくは入会要項をご覧ください。
http://cesk.jp/nyukaiyouko​u.html

<お申込>
お申し込みフォーム http://goo.gl/Cve2l

下記のクラブエスパーニャ京都加盟店でもできます。
エル・フォゴン エル・ボガバンテ346 ジャム・パッ​ク フイゴ
ベンガ ラ・ガジェガ ラ・マーサ 

主催:クラブエスパーニャ京都 http://cesk.jp/
協力:エル・ボガバンテ346

関連記事