イル ギオットーネ 笹島氏が教えます!

dttume

2011年03月14日 23:32

満員御礼!申込終了

『京酢×イタリアン』から感じる優しい気持ち。


京都の食材を使い、京都の調味料をプラスし、
京都のシェフに学ぶ。
京都に流れる静かな時間や、環境を考える優しい気持ち、
『京酢×イタリアン』のコラボレーションから
生まれる新しさやワクワク感をぜひお楽しみ下さい。



日程: 2011年03月26日(土)
場所: ラ・キャリエール クッキングスクール
参加費: 1500円
定員: 25人

主催者: 京都カラスマ大学

【当日の流れ】
13:10 受付開始
13:30-13:35 ご挨拶
13:35-13:40 リサイクル瓶の話
13:40-14:25 京酢の話(村山造酢 村山さん)
14:30-15:20 京酢を使った調理実習(イル ギオットーネシェフ 笹島さん)
15:20-15:55 試食&片付け
15:55-16:00 アンケート記入

教室:ラ・キャリエール クッキングスクール
先生:村山 忠彦 / 村山造酢
   笹島 保弘 / イル ギオットーネ オーナーシェフ

定員:25人

詳細・お申込はこちら:
http://karasuma.univnet.jp/subjects/detail/108

関連記事