京都新聞すし教室
日時:3月14日(月)午後1時=Aクラス、2時半=Bクラス
会場:ラ・キャリエール(中京区河原町通御池下ル)
指導
いづう佐々木邦泰氏ら京都寿司のれん会の店主
定員
A・Bクラスともに50人(申し込み多数の場合は抽選)
内容
京風鯖(さば)ずしと巻きずしのおいしい作り方の講習と実習
試食(持ち帰っていただきます)。両クラスとも同じ内容
材料費
3000円(当日会場にて徴収)
申し込み
往復はがきに
郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号、希望クラス、
返信の表にも自分のあて名
〒604-8567
京都新聞COM「すし教室」係へ。2人まで連記可
3月1日(必着)
主催
京都寿司のれん会、京都新聞社
関連記事