京つう

日記/くらし/一般  |洛中

新規登録ログインヘルプ


オーナーへメッセージ
< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 17人
QRコード
QRCODE

2011年03月14日

イル ギオットーネ 笹島氏が教えます!

満員御礼!申込終了

『京酢×イタリアン』から感じる優しい気持ち。


京都の食材を使い、京都の調味料をプラスし、
京都のシェフに学ぶ。
京都に流れる静かな時間や、環境を考える優しい気持ち、
『京酢×イタリアン』のコラボレーションから
生まれる新しさやワクワク感をぜひお楽しみ下さい。



日程: 2011年03月26日(土)
場所: ラ・キャリエール クッキングスクール
参加費: 1500円
定員: 25人

主催者: 京都カラスマ大学

【当日の流れ】
13:10 受付開始
13:30-13:35 ご挨拶
13:35-13:40 リサイクル瓶の話
13:40-14:25 京酢の話(村山造酢 村山さん)
14:30-15:20 京酢を使った調理実習(イル ギオットーネシェフ 笹島さん)
15:20-15:55 試食&片付け
15:55-16:00 アンケート記入

教室:ラ・キャリエール クッキングスクール
先生:村山 忠彦 / 村山造酢
   笹島 保弘 / イル ギオットーネ オーナーシェフ

定員:25人

詳細・お申込はこちら:
http://karasuma.univnet.jp/subjects/detail/108


同じカテゴリー(終了!)の記事画像
KYOTOはんなり南国まつり
妖怪アートフリマ「モノノケ市」
第107回京料理展示大会
京料理ウィーク
時代祭に伴う主な京都市内交通規制
タブラNIGHT!
同じカテゴリー(終了!)の記事
 師走の行事 大根(だいこ)焚き (2012-12-07 08:21)
 京都サイクルフェスタin宝池 (2012-12-05 08:17)
 京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」 (2012-12-05 08:12)
 京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」 (2012-11-29 02:59)
 GOーTAN!でアニカラ! (2012-11-27 02:48)
 KYOTOはんなり南国まつり (2012-11-21 22:26)

Posted by dttume at 23:32 │終了!