京つう

  日記/くらし/一般  |  洛中

新規登録ログインヘルプ


オーナーへメッセージ
< 2018年09月 >
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 17人
QRコード
QRCODE

2011年02月07日

京都新聞すし教室





日時:3月14日(月)午後1時=Aクラス、2時半=Bクラス

会場:ラ・キャリエール(中京区河原町通御池下ル)

指導
いづう佐々木邦泰氏ら京都寿司のれん会の店主

定員
A・Bクラスともに50人(申し込み多数の場合は抽選)

内容
京風鯖(さば)ずしと巻きずしのおいしい作り方の講習と実習
試食(持ち帰っていただきます)。両クラスとも同じ内容

材料費
3000円(当日会場にて徴収)

申し込み
往復はがきに
郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号、希望クラス、
返信の表にも自分のあて名

〒604-8567 
京都新聞COM「すし教室」係へ。2人まで連記可

3月1日(必着)

主催
京都寿司のれん会、京都新聞社


同じカテゴリー(終了!)の記事画像
KYOTOはんなり南国まつり
妖怪アートフリマ「モノノケ市」
第107回京料理展示大会
京料理ウィーク
時代祭に伴う主な京都市内交通規制
タブラNIGHT!
同じカテゴリー(終了!)の記事
 師走の行事 大根(だいこ)焚き (2012-12-07 08:21)
 京都サイクルフェスタin宝池 (2012-12-05 08:17)
 京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」 (2012-12-05 08:12)
 京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」 (2012-11-29 02:59)
 GOーTAN!でアニカラ! (2012-11-27 02:48)
 KYOTOはんなり南国まつり (2012-11-21 22:26)