2011年01月16日
春を待つ京のおばんざい料理教室
春を待つ京のおばんざい料理教室
日時:1月30日13時
会場:ウィングス京都2階。
中京区東洞院通六角下ル
内容:大根と豚肉と大豆の煮物
京風かす汁など。
定員:20人 抽選制
費用:2千円
1月17日までに要予約
お問い合わせ:京都食べもの文化研究会電話(861)7002。
日時:1月30日13時
会場:ウィングス京都2階。
中京区東洞院通六角下ル
内容:大根と豚肉と大豆の煮物
京風かす汁など。
定員:20人 抽選制
費用:2千円
1月17日までに要予約
お問い合わせ:京都食べもの文化研究会電話(861)7002。
師走の行事 大根(だいこ)焚き
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
京都サイクルフェスタin宝池
京都中央卸売市場 市民感謝デー「食彩市」
京都ならではカウントダウン「京都マラソン応援カウントダウン」
GOーTAN!でアニカラ!
KYOTOはんなり南国まつり
Posted by dttume at 12:25
│終了!